Будем признательны, если Вы поделитесь актуальными ценами. Пишите!!! Мы разместим.
Готовят в Монголии просто, но очень вкусно. Основа местной кухни — мясо и тесто.
Коров и баранов в Монголии в 20 раз больше, чем людей. Поэтому мяса едят очень много.
Любимые блюда у всех одни: буузы (аналог мантов), цуйван (лапша с мясом и овощами), хушуры (аналог чебуреков), суутэ цэ (соленый чай с молоком).
Стандартный обед или ужин: цуйван, суп и рис с мясом и овощами.
Порции огромные. Заказывать надо только одно блюдо. Если в меню написано «курица», это значит, что вам принесут курицу, рис и несколько салатов.
Многих привычных для России продуктов в Монголии вообще нет, (например творога или кефира).
Очень небольшой выбор рыбы, в ней монголы плохо разбираются.
На местных консервах так и пишут: «Рыба».
Консервы